воскресенье, 3 января 2016 г.

Раскраски-антистресс

Милый муж подарил мне то, по чему я плакала весь декабрь - раскраску-антистресс; пользуясь случаем, ‪#‎абабагаламага‬ - спасибо вам, что вы такие классные! Была (и есть у них, на украинском, русском и английском) Снежная Королева, это теперь наша семейная книга, с иллюстрациями Ерко, естественно! Мы с ней даже в фотосессии снялись!


А ныла я весь декабрь, что хочу‪#‎Гарріпоттеррозмальовка‬, я ж даже в розыгрыше поучаствовала, но как всегда, шара - это не наш метод. Наш метод - ныть и вздыхать и намекать мужу ...вроде пока работает)))
Но это же прелесть что такое! Бумага шикарная, издание такое, что из рук выпускать не хочется. Названия в украинском переводе, правда, немного непривычные, но это фигня по сравнению с тем, что теперь можно рисовать-рисовать.



В конце книги - фото-иллюстрации, и как же восхитительно она пахнет! Явно не для детей - очень много мелких деталек для раскрашивания, а вот взрослым будет море удовольствия. В общем, "тихо, дети, я делаю вам добрую маму" - это по адресу.
Осталась одна проблема. Чем раскрашивать. Делитесь, в общем, кто чем раскрашивает антистрессы, где взять также - явки-пароли, чужие дачи не нужны пока спасибо). Карандаши есть, много, акварельные, разные - Koh-i-noor, Marco, Гамма, но ими не хочется, хочется яркости, цвета насыщенного и тонких линий. Маркеры??? Фломастерами не советуют, говорят, просвечивает сильно. А чем??? Ну у кого какие, хвастайтесь!
Последнее - это вот то, что буду сейчас раскрашивать. Стервоскоп, ага)))


1 комментарий:

  1. я акварелью раскрашиваю ) главное - водой не заливать. плотность страниц позволяет.

    ОтветитьУдалить