четверг, 14 января 2016 г.

Magic Pot "Зимнее настроение"

Всем привет! Я к вам сегодня с очередным зимним декором - никак тема зимних праздников меня не отпускает! Святки, самое время чудить и колдовать) загадывать желания, гадать и веселиться! И как же впору задание от Избушки Бабы-Яги Морозная глазурь! Это первый этап, но надеюсь, что смогу поучаствовать и во всех остальных - такие там интересные задания! К этому заданию сотворился у меня Magic Pot, она же - волшебная баночка. Смотрим, что там такого волшебного?

В основе - самая обычная небольшая банка с завинчивающейся крышкой для кухонных нужд. Она достаточно маленькая: судите сами, в основе банки - снежинка от Sizzix из переплетного картона, загрунтованная, покрашенная белым акрилом и усыпанная сверкающим голубым глиттером, а диаметр снежинки - 11 см. Т.е. сама баночка - очень миниатюрная. Что же там внутри?
Внутри у нас - высечка оленя из фетра, шарики пенопласта, усыпанные серебристым глиттером и имитирующие снег; стеклянная бутылочка - ага, получилось смешно: бутылочка в баночке - а в ней сложные ярко-красные тычинки и ягодки, ажурные еловые веточки (надыроколила из перламутрового картона 2 оттенков зеленого дыриком от Martha Stewart, незаменимая вещь в зимних работах). Сама бутылочка вскрыта по краю белым акрилом - такая морозная глазурь вышла. 
Циферки "2016" - металлическая подвеска, ее тоже немножко припудрила серебряной пудрой для блеска. Подвески прикреплена к внутреннему краю крышки и свободно раскачивается туда-сюда. Подвеска такая не одна, еще подвесила 2 звезды в тон основным цветам - красному и зеленому - от Фабрики Декору из набора высечек Зимнее настроение. Одна - насыщенно-красная с нотками, вторая - темно-зеленая с кружочками.
 
Цветовая палитра работы вышла вот в таких, достаточно традиционных, зимних тонах:


На заднем плане - фрагмент листа из коллекции Christmas Carols от Scrapberry's. Подсвечник, шишки и еловые ветки - любимые вырезалочки.
Часть пенопласта не закреплена, и посыпана глиттером. Когда баночку переворачиваешь и трясешь - идет снег.

С баночкой иду в Избушку Бабы-Яги на этап Морозная глазурь
 
Обязательные элементы - что-то прозрачное (сама баночка :) и что-то сверкающее - глиттер на снежинке в основе, глиттер-снежок на пенопласте и металлическая подвесочка. Вышло очень просто, но симпатично :) 

5 комментариев:

  1. Чудесная, волшебная баночка!
    Спасибо за прекрасную работу от Избушки Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за задание и вдохновение!

      Удалить
  2. Вау-вау! Такого от этих баночек я ни разу не встречала))) У тебя шикарно вышло, Катюш!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та понимаешь...в уме был или коньячный бокал, но его уже много раз обыграли, или вот идеально бы баночка от детского питания еще - но с нужной крышкой я не нашла! Поэтому вышло как в "Принцессе на бобах": "Принц...тоже мне...а где горошина? - Не придирайся, что было - то и спер")))

      Удалить
    2. та нееее..ты зря - оч круто получилось!!!!

      Удалить