воскресенье, 10 января 2016 г.

Праздничный комплект

Так люблю комплекты (открытка и конверт, конверт и тэг), жалька, что их не так часто просят сделать. И вот как раз подходящий случай подвернулся в декабре, очень просили сделать "что-то гламурное". Не знаю, вышло ли гламурно, но заказчикам понравилось, и, по слухам, одариваемой тоже - а это главное, ради чего стоит работать!
Вдохновилась такой праздничной палитрой, очень мне нравится сочетание красного и искристо-серебристого!


Собиралась сделать один конверт, нарубила веточек - это один из любимых моих ножичков Crafty Ann, и листиков (белая мелкота везде торчит, работает объемом) Marianne Design. Надпись подогнала под размеры вырубного овала от Spellbinders, добавила страз. Вот он где, гламур - в стразиках))) Стразы я тоже обожаю - правда, не бестолковый Китай, а качественные. Я же бальница или где? Тут использовала 3 размера и 2 цвета - Crystal AB и Light Siam от Swarovski Chrystal Passions.
 

Розы покрасила спреем Зимняя Вишня от Фабрики Декору, в этот цвет я просто влюбилась. Он из линейки жемчужных спреев, и придает глубину и поистине волшебное сияние работам. Отлично сочетается с бумагой Scrapberry's из коллекции "Элегия", очень удачная вышла коллекция - насыщенные принты и спокойное свечение серого дерева. Даже не подберешь слова..зимняя? да! Свадебная? Тоже да! Роскошная, "возрастная", как говорят про аромат парфюма? Однозначно! Сделала уже несколько работ с ней и все продолжаю дорезать остатки.
 
К конверту внезапно запросилась небольшая открытка. Ну что сказать - с надписью я косячнула, честно. Золотая и серебряная пудра для эмбоссинга под углом - почти одинакового исходного цвета, и только когда я начала запекать надпись - поняла, что по ходу я дальтоник, и спекла золото вместо серебра, куда более уместного тут. Был бы белый для мелких деталей - лучше был бы белый, но у меня белый Opaque ZING, а он плохо берет мелкий текст, выходит очень неаккуратно. Будем считать, что золото поддержало желтый цвет на розах принта)))
 
Вот так вместе выглядит весь комплект. Жаль, что стразы не сфотографировать толком - качественное стекло и грани блестят так, что нужна совсем другая оптика для съемки.
 
Поскольку есть у меня тут цветы, много, а конверт завязывается на плотную атласную ленту, пойду в гости к блогу Московский скрап-клуб в тематическое задание "Праздничные конверты". Обязательные элементы - цветы и лента) вроде есть)))
  


7 комментариев:

  1. Катя, очень красивый и гламурный комплект у Вас получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То, что гламурный - так точно ;) Спасибо!

      Удалить
  2. Шикарно, люблю контрастное сочетание цветов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Контрасты всегда выигрышно смотрятся, это правда! Спасибо!

      Удалить
  3. Ярко, стильно, красота! Спасибо за участие в нашем задание, Московский скрапклуб)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень яркие и сочные работы! Большое спасибо от МСК за участие в нашем задании ))))

    ОтветитьУдалить