вторник, 19 января 2016 г.

Harry Potter - раскрашиваем карандашами)

Пока сохнут все заготовочки для очередного челленджа, я раскрашиваю. И сегодня с очередной страницей из Harry Potter Colouring book, первая глава. Там, где по сюжету добренький Альбус подбрасывает младенца на порог Дурслям.



Еще многое впереди. И годы жизни в каморке под лестницей. И издевательства родственников. И волшебство полета, и погони за снитчами, и ступени тысячелетнего замка под ногами.
Уже многое позади. Больше никогда в жизни не будет родителей, больше никогда - отчего дома в Годриковой Лощине. А пока он спит на руках волшебника, уснув в небе над Бристолем...
 
Рамка внезапно живет какой-то своей жизнью. Не захотелось ее делать в карандаше. В итоге она отрисована гелевыми ручками с глиттером, и переливается - в духе миниатюр старинных книг. Долго боролась с желанием добавить туда фиолетового, в тон одеждам - но потом решила, что получится цирк.
Муж шутут и говорит, что Альбус выглядит, судя по шмотью, именно тем, кем и является на самом деле, хе-хе... Так ему и надо)))


3 комментария:

  1. Ответы
    1. Настя, именно рисовать для меня - страшный ужас и ужасный кошмар) у меня сразу ступор, это моя однозначная зона не-комфорта и я себя сразу чувствую ужасным лузером. Я - именно тот случай, где природа отдохнула. Дед был известным и хорошим художником-пейзажистом, писал маслом. А у меня в этом плане прям кретинизм какой-то. Поэтому я для себя выбрала полумеры - раскрашивание) чтобы и из зоны не-комфорта выходить, работая с цветом, и одновременно не расстраиваться каждый раз, видя на выходе нечто невнятно нарисованное и не соответствующее ожиданиям.

      Удалить
    2. У тебя все прекрасно получается! Рисовать - это как гимнастика))) Понимаю, что надо и могу, но не хочу)))))) Поэтому.....увы и ах)))

      Удалить