воскресенье, 7 августа 2016 г.

Бутылка "Топи Старой Вызимы"

Ох и давненько я не писала... Много всего навалилось, да и нужно было сделать перерыв, отойти от скрапа и общения. Просто делать, не показывая, доделывать давно начатые проекты, сдавать большие рабочие - работу-то никто не отменял.

Сегодня пришла показать вот такой альтер-скрап на тему старых, заброшенных уголков природы. Вариация на тему топей неподалеку от Старой Вызимы (Ведьмак, ага, кто опознал - тот молодца!) Лес на болотах, куда люди не любят соваться даже днем, не говоря уже о времени ночном. В любой момент из топи может показаться что-то...Видите светящиеся болотные огоньки, заманивающие зазевавшегося путника?


Буйно разросшиеся кустарники рядом с прудом, откуда родом водяные лилии, живут своей собственной жизнью там, где давненько не ступала нога человека. Только крошечная фея, присев на месяц, свешивает точеные ножки вниз, на ветви, отсверкивает крылышками и задумчиво мечтает...

Форма у бутылки была очень уж удобная, напоминает фляжку, с округлыми плавными плоскими изгибами, отлично демонстрирующими фактур поверхности и окрашенные отливы цвета. Колоски тоже фактурные: текстурная паста - наше все!


 Немножко совсем деталек. В последнее время думаю, что для одной небольшой работы необязательно делать тонну фото, чтобы рассмотреть под микроскопом каждую тычинку (которые тем более у всех мастеров практически одинаковы, - закупаемся-то все в одних и тех же местах). Деталями интересна какая-то неожиданная идея, крупная необычная фактура. Как думаете?

Отнесу бутылочку в гости к:
блогу AgiArt - задание Баночки-бутылочки

и в блог производителя чипборда ScrapBox

(использована часть набора "Петриковский мотив") - там как раз стартовала свеженькая галерея августа, и очень у них вдохновительная фотография - специально подбирала похожий фактурный фон для фото, так что если дома есть этот чудесный чипик - то бегом за работу!

1 комментарий:

  1. Фантастическая работа, благодаря которой я побывала в другом, недоступном для нас мире волшебства...

    ОтветитьУдалить