четверг, 13 апреля 2017 г.

СП "Следуй за Алисой" от Bee Shabby

Всем привет! Это снова я) и, кажется, теперь я точно знаю, зачем мне блог) Для больших проектов) С маленькими и быстрыми показами вполне справляются соцсети.
И проект, который очень меня заинтересовал - это СП "Следуй за Алисой" от марки Bee Shabby.
Создатели обещают три этапа со сказочными заданиями, и это не может не интриговать! Даже сладость приготовили:



И пропустить СП мне тоже внутренний гвоздь не позволяет: где-то с месяца полтора назад проснулся творческий зуд "Купи материалов на Алису! Ну купи! Давай искать, где что есть, ну давааай, не вредничай"
И пришлось что? Правильно, искать) внутренний голос - он такой, как прицепится - все, открывай кошелек)
Выбор традиционно не очень вдохновил: есть тематические (и очень красивые) коллекции, которые - тадам! - сняты с производства. Есть только увидевшие свет (на одну я даже польстилась, соблазнившись ее "брутальным" видом - получила и немедленно выставила на продажу - ТАКАЯ Алиса мне уж никак не рисовалась...). Есть те, которые у нас не купить, по разным причинам. Есть откровенно мрачные: я, конечно, понимаю, что Чарльз-свет-Лютвидж свою Алису тоже писал под чем-то тяжелым, но я, откровенно говоря, столько просто не выпью и не скурю, чтобы делать такой выбор.
И поэтому буду делать, что называется, опять из того, что Бог на душу положит. Миксовать, сплавлять, подбирать тона и оттенки - и надеяться, что мое Волшебное Чаепитие выйдет поистине сказочным! Для тех, кто хочет подгляделку - их есть у меня)

Вот такая у меня будет Алиса: в винтажных оттенках нежного молока к чаю, английской зелени, пыльной розы и берлинской лазури, в цветущих ярких садовых розах и притаившимся на стуле, довольным Чеширским Котом. Припасла сюда тканьку (ее пока не покажу), кучу красивой вырубки и просто-таки ТОННУ тематического чипборда. Видите кого-то знакомого на заднем плане, а?

Вырезалочкам - да! Вкусному чаю - да! Захватывающим приключениям в Стране Чудес - троекратное "Да-да-да!" Итак, вперед, я следую за Алисой!

5 комментариев:

  1. Катерина,с большим интересом буду следить за вашей сказкой))) Не сомневаюсь- она будет волшебной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А присоединяйтесь ;) время еще есть.

      Удалить
  2. Катя, рада тебя видеть! жаль ты нашими СП в Избушке и СкрапМагии не прониклась))
    буду с интересом к тебе заглядывать, знаю точно, ты лучше дк справишься с поставленной задачей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, а я как рада!
      И мне жаль - но последние два месяца у нас в семье выдались очень тяжелыми, и я блоггер вообще не открывала - теперь смотрю, сколько интересного мимо прошло, так обидно(

      Удалить